pangalengan, outbound-bandung.com. Layanan prima adalah keharusan bagi kami outbound bandung selaku penyelenggara atau EO outbound di bandung, setelah deal terjadi maka kami sudah harus totalitas melayani anda semua sebagai mitra yang mesti di akomodir segala kebutuhan para mitra, tentu sesuai kemampuan kami.
berikut merupakan testomoni dari mitra kami, dalam acara upgrading team nya, “Camping, Outbond Team Building, Arung Jeram, flying folk dan rangakaian acara lainnya sungguh Bener-bener berkesan, Ini juga moment berharga banget buat Kaka Tsabit dan dek Tsana. Di usia mereka 4,5 tahun & 2,5 tahun udah ngerasain arung jeram yang lumayan extreme. Bahkan kak Tsabit naik flyingfox melewati danau.. gatau berapa puluh meter panjang lintasannya.
Awalnya takut, Tapi ternyata mereka happy…
Semoga mereka tumbuh jadi anak-anak pemberani, dan bisa melawan mental block.

Kita pakai EO dari Outbond Bandung, colek

Komaludin
Leni Karyati

kalau mau bikin event upgrading begini bisa kontak beliau ya guys

Di akhir acara, ada yang nanya ke seluruh team.
“Ada keluhan gak?”
“Gak ada” serentak semua menjawab.
“Kapok atau mau lagi?”
“Mau lagi!!!” Menjawab makin lantang kemudian.
Iyalah gaesss seseru itu, AMILY TEAM ketagihan, Si Aku nya dapat Tagihan 😅
Over All, Seriously Recomended…. 🤩😍
Sampe si Bapak yang biasanya super kritis, sampe bilang dinperjalanan pulang.
“Ini permainannya bagus untuk bangun team. Sama games alamnya ‘sangat’ safety”.
Jadi yang mau kesini juga buat bangun team lebih Greget lagi. Sila kontak owner Outbond Bandung.
kami sebagai event organizer yang semenjak 2008 fokus di pengembangan sumber daya manusia siap membantu anda untuk bersama-sama merencanakan dan melaksanakan kegiatan yang akan anda laksanakan, lokasi kami di tatar sunda bandung walaupun demikian jika anda menginginkan pelaksanaannya di luar bandung kami siap membantu. Didukung oleh Sumber Daya Manusia yang berpengalaman dalam outbound menjadikan aktivitas outbound anda akan lebih asyik, berarti dan bermakna sehingga anda pulang membawa ilmu, wawasan dan pengalaman yang luar biasa